Mentions légales

ÉDITEUR DU SITE
CHASTAGNER,
Siège social,
102 rue des frères Lumière – Z.I. des Chanoux
93330 Neuilly-sur-Marne
Tél : 01 43 00 50 57
Fax : 01 43 00 06 19
E-mail : contact@chastagner.fr
 
S.A.S au capital de 70 000 €
R.C.S Bobigny 628 201 956 B
SIRET n° 628 201 956 00073
APE 7739 Z / Location de matériels de levage et manutention pour les professionnels
N° TVA intracommunautaire : FR 58 628 201 956
 
CRÉDITS
Conception et réalisation : l’agence digitale MENTALWORKS pour la Direction de la Communication de CHASTAGNER.
Photos et schémas : CHASTAGNER et FOTOLIA.
Vidéos : CHASTAGNER.
 
Directeur de la Publication : Vincent LEMOINE, Directeur, CHASTAGNER.
Responsable de la Rédaction : Sophie PIANA, Chargée de Communication, CHASTAGNER.
 
HÉBERGEMENT DU SITE
Le site www.chastagner.fr est hébergé par la société MEDIACTIVE [Network]
3, 4 & 10 cité Paradis - 75010 Paris
Tel : 01 55 28 80 60
 
DROITS D’AUTEURS ET COPYRIGHT
Le site www.chastagner.fr est une œuvre de l’esprit protégée par la législation en vigueur, il est édité et géré par la société CHASTAGNER.
CHASTAGNER est le propriétaire des droits liés au nom de CHASTAGNER (dénomination sociale, logo). Toute utilisation de ce nom est interdite sans l'autorisation écrite préalable de CHASTAGNER obtenue auprès de la Direction de la Communication.
Les droits de l’auteur de ce site sont réservés pour toute forme d’utilisation. En particulier, la reproduction des éléments graphiques du site, le téléchargement complet du site pour son enregistrement sur un support de diffusion, ainsi que toute utilisation des visuels et textes qu’il contient autre que la consultation individuelle et privée sont interdits sans autorisation. Les droits afférents aux illustrations et photographies contenues dans ce site et dans tous ses sous-domaines, appartiennent, sauf mention contraire, à CHASTAGNER.
 
RECUEIL ET PROTECTION DES DONNÉES
Nous vous remercions de votre visite sur notre site internet et de l’intérêt que vous portez à notre société. La protection de vos données privées requiert toute notre attention et fait l’objet d’une entière confidentialité lorsque vous visitez notre site. La protection de votre sphère privée lors du traitement des données personnelles est une préoccupation majeure dont nous tenons compte. Nous traitons les données personnelles recueillies lors de la visite de nos pages Web conformément aux dispositions légales afférentes à la protection des données. Lorsque vous visitez notre site internet, nos serveurs mémorisent de façon standardisée le nom de votre fournisseur d’accès Internet, la page web à partir de laquelle vous nous visitez, les différentes pages que vous consultez sur notre site, ainsi que la date et la durée de votre visite. Par ailleurs, les données personnelles ne sont mémorisées que si vous nous les communiquez de votre plein gré, par exemple à l’occasion d’une prise de contact, d’une demande de devis ou d’envoi de documentation. CHASTAGNER peut être amenée à transmettre ces informations à des tiers (partenaires commerciaux, etc.). L'utilisateur peut s'opposer à cette diffusion à tout moment. Ce site internet peut contenir des liens vers des les sites internet de partenaires, sous-traitants ou d’autres prestataires qui ne sont pas visés par la présente déclaration.
 
DROIT A L’INFORMATION
Nous pouvons être amenés à utiliser vos données afin de vous informer sur nos produits et prestations de service et, le cas échéant, vous interroger à ce sujet. Assurément, la participation à ces actions est volontaire. Vous disposez d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées. CHASTAGNER s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles. Par ailleurs, CHASTAGNER vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier au siège social de la société ou un e-mail à l'adresse contact@chastagner.fr.
 
LIENS HYPERTEXTES
Toute création d’un lien sur des sites internet externes en direction du site www.chastagner.fr est interdite sans l’autorisation écrite et préalable de CHASTAGNER. Toute demande tendant à cette fin doit être adressée au Directeur de Publication à l’adresse e-mail contact@chastagner.fr ou par courrier au siège social de la société.
Ce site internet peut contenir des liens hypertextes vers des sites internet de partenaires, sous-traitants ou d’autres prestataires. Ces liens hypertextes ont fait l'objet d'une autorisation préalable et expresse. Cependant, CHASTAGNER ne dispose d’aucun pouvoir de contrôle sur ces sites tiers qui sont administrés en toute indépendance par leurs exploitants. Par conséquent, CHASTAGNER ne saurait en aucun cas être tenue responsable de l'indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers.
 
COOKIES
Le visiteur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier le visiteur mais qui enregistre des informations relatives à sa navigation sur le site. L'utilisation de ces cookies a pour finalité de procéder à des analyses, comme par exemple des analyses de fréquentation ou des mesures d'audience, afin d'améliorer la qualité du site. Sur ce site internet les cookies ne sont utilisés que dans quelques applications concrètes afin d’assurer sa sécurité et faciliter la navigation et la mémorisation de vos préférences. Les données personnelles des visiteurs ne sont mémorisées dans aucun des deux cas. Les cookies sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez désactiver les cookies (consultez à cet effet la fonction d’aide de votre navigateur).
 
MODIFICATION
Les présentes mentions légales peuvent être modifiées et/ou adaptées à tout moment. CHASTAGNER vous invite à consulter régulièrement ces mentions.